FILADELFIA-MIRAFIORI NORD: 1-0. Il Filadelfia vince e si qualifica ai quarti, ma che fatica!

Seconda partita, seconda vittoria e qualificazione assicurata per la squadra voluta dall’associazione ToroMio. E’ stata una vittoria molto sofferta con la squadra giovane del quartiere Mirafiori Nord. Il Filadelfia senza la punta Capobianco e altri due infortunati si è presentata con i giocatori contati. Nonostante la supremazia territoriale non riusciva concretizzare, un po’ per mancanza di cattiveria negli ultimi 16 metri, un po’ alla ricerca di accademia nella voglia di avvicinarsi troppo alla porta avversaria senza concludere.

La mancanza di riferimento di Capobianco si è fatta sentire anche per i continui spostamenti dei giocatori di attacco che hanno stentato nella ricerca della posizione più consona. In questo modo finisce il primo tempo con alcuni principi di nervosismo. Nella ripresa i continui attacchi fruttano una punizione dai 20 metri che Canavese esegue e realizza l’unico goal proprio mentre il Mirafiori Nord incominciava a rispondere colpo su colpo alle offensive granata. Poco dopo una spettacolare serpentina di Panzanaro partito dalla propria metà campo  portava il giocatore davanti al portiere avversario che con un guizzo riusciva a recuperare nonostante fosse già stato superato dal difensore centrale del Filadelfia. Nel frattempo alcune interpretazioni non proprio limpide dell’arbitro su presunti falli compiuti dai giocatori del Filadelfia hanno surriscaldato il clima della partita che avrebbe dovuto avere un decorso amicale, innescando discussioni tra l’arbitro e alcuni giocatori. Così allo scadere ne fa le spese Opsi che viene espulso. Filadelfia, in dieci, termina la partita senza correre rischi.